当前位置:首页 > 要闻动态>县市区动态
夏县离退休老干部观摩指导夏县实验中学联盟办学工作
发表时间:2022-01-10 08:38

  1月7日,夏县老干部局组织离退休老干部深入康杰教育集团联盟校夏县实验中学,观摩指导联盟办学工作。夏县委常委、组织部长薛伟科,副县长胡丹英,副县长赵炜博,县委组织部副部长、县老干部局局长武曙光,县教育局局长张铁栓一同观摩。

  老干部一行兴致勃勃地走进校园,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了实验中学硬件设施、文化建设和学生餐饮等情况,对学校规范化教学管理体系给予了高度评价。他们希望,在县委、县政府的强力支持下,实验中学全体教师能以加入康杰教育集团为契机,凝心聚力,真抓实干,砥砺深耕,以实际行动助力夏县教育高质量发展,为建设教育强县贡献新的更大的力量。

  张铁栓向大家介绍了合作联盟办学情况,并指出,实验中学加入康杰教育集团是县委县政府振兴教育的十大行动之一,是惠及民生、建设教育强县的重大举措,对夏县教育而言意义深远。他希望老干部们大力宣传县委县政府的教育部署,并为振兴夏县教育事业建言献策。

  实验中学校长梁元成就联盟校工作进行汇报,并表示,面对县委县政府的倾力支持和全县人民的殷切期盼,实验中学将立足“立德树人”根本任务,着眼“集团校”教育资源共享,深化改革,夯实举措,力争使教育教学质量在新学年再上新台阶,向夏县人民交一份满意答卷。