当前位置:首页 > 要闻动态>县市区动态
携手抗疫 共筑平安 夏县教育局积极助力社区疫情防控工作
发表时间:2022-01-14 10:18

  为全面落实疫情防控工作要求,全力守好社区安全防线,1月13日,夏县教育局党组成员、副局长张虎军,县教学研究室主任蔡跟胜带领局机关党员干部,到城北社区惠泽园小区和西北环壹號小区,与社区网格员对接疫情防控工作,并慰问小区值班人员。

  张虎军一行来到小区门卫值班处,与城北社区两名网格员和小区值班人员进行了工作对接,详细了解了惠泽园和西北环壹號两个包联小区基本情况及人员摸排登记、防控隔离、监督检查、宣传教育等疫情防控工作情况,并为工作人员送上麻花、牛奶、方便面、干馍片等慰问品,叮嘱他们在做好疫情防控的同时也要做好自我安全防护,切实用责任和担当为居民群众筑牢安全“防控墙”。

  张虎军强调,当前疫情防控形势严峻复杂,容不得半点侥幸和懈怠,大家一定要在思想上高度重视,时刻绷紧疫情防控这根弦,提高警惕,全力落实各项防控要求;要在排查上严密细致,对小区居民和出入人员进行严格排查,做好外来人员三码联查、测温登记等工作;要在行动上协调配合,教育局工作人员要主动认领任务,与城北社区和包联小区三方联动,并肩作战,共同做好小区消杀、值班、排查、登记、宣传等工作,全力织密织细疫情防控网,把好基层防疫第一关,携手守护小区居民平安健康。