当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
杨彦康巡视检查中考工作
发表时间:2022-06-21 09:14

  6月20日,市政府副市长杨彦康深入盐化中学、市实验中学、学院附中三个考点,巡视检查2022年中考工作。中考省巡视组长、山西旅游职业学院宣传统战部长樊建荣,中考省巡视员、山西旅游职业学院经济管理系主任任俊敏,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长李明,盐湖区区长彭梦森,副区长景小平,市教育局党组成员、副局长吉建强,市招考中心主任赵克恭,盐湖区教育局局长王杰妮一同巡视。

  杨彦康一行分别查看了三个考点的考务室,保密室,监控室等场所,详细了解疫情防控、应急措施、后勤保障、考风考纪等情况,通过视频监控查看了考场考试情况,并向考务人员表达问候,勉励大家尽职尽责、全力以赴做好考务工作。

  杨彦康强调,中考关系到万千家庭,社会关注度高。各部门一定要各司其职,压实责任,切实绷紧疫情防控这根弦,做好安全保卫、服务保障、防疫举措等各项措施;要认真做好各项考务工作,加强管理,严肃考风考纪,维护良好的考试秩序,提供良好的服务,为广大考生创造公平公正的考试环境,让考生以最佳状态参加考试,确保实现平安中考目标。