当前位置:首页 > 要闻动态>教育动态
李明巡视指导我市八年级地理生物学科教学质量监测工作
发表时间:2022-06-29 08:57

  6月27日上午,市教育局党组书记、局长李明到涑水联合双语学校巡视指导八年级地理生物学科教学质量监测工作。市教育局党组成员、副局长吉建强,市招考中心主任赵克恭,盐湖区教育局局长王杰妮,市、区教育局相关科室负责人一同巡视。

  此次组织全市八年级地理生物学科教学质量监测,目的是为了全面贯彻党的教育方针,科学评估全市八年级教学水平,客观反映初中地理、生物学科教学基本状况,系统监测国家课程标准和相关政策规定执行情况,推动初中教育高质量发展。

  李明一行来到盐湖区涑水联合双语学校,巡视了各考场,详细了解了质量监测组织、学生日常学习等情况。李明指出,初中地理、生物学科的教育教学工作,事关高中阶段的学习、事关学生切身利益,希望各初中学校要认真组织好日常教育教学工作,加强对学生学习方法指导,夯实基础,严肃认真组织好教学质量监测,确保八年级地理生物学科教学质量监测工作顺利完成。