当前位置:首页 > 要闻动态>教育动态
全域“五面红旗”示范创建学习交流第二组观摩市实验中学、大运小学、运城幼儿师范高等专科学校示范创建工作
发表时间:2022-06-29 08:59

  全域“五面红旗”创建行动是市委以党建引领基层各项工作高质量发展的创造性工程,是我市抓党建促基层治理能力提升的牵引性举措。6月28日,全域“五面红旗”示范创建学习交流第二组在运城市市委组织部副部长、市委老干部局局长丁文玲的带领下,深入市实验中学、大运小学、运城幼儿师范高等专科学校,观摩“五面红旗”示范校创建工作。市委教育工委专职副书记、市教育局党组成员李红霞,市委组织部、市委政法委等相关科室负责人陪同观摩。

  丁文玲一行深入市实验中学、大运小学、运城幼儿师范高等专科学校,通过听取学校关于“五面红旗”示范校创建工作的专题汇报,实地查看学校特色实训室以及支部活动室等地,仔细查阅资料,直观感受并深入了解学校“五面红旗”示范校创建情况和取得的成效。

  丁文玲对三所学校“五面红旗”示范校创建工作给予了充分肯定和高度赞扬。她强调,各校要充分认识创建“五面红旗”示范校的重要意义,持续巩固好“五面红旗”示范校创建的成果成效,积极打造亮点,充分发挥示范校的引领辐射带动作用,办好人民满意的教育。