当前位置:首页 > 要闻动态>县市区动态
闻喜县2021——2022学年第二学期大学生“顶岗实习”工作圆满结束
发表时间:2022-06-30 09:05

  6月27日,闻喜县教育局召开2021——2022学年第二学期山西师范大学大学生“顶岗实习”总结座谈会,教育局党组成员、人事股负责人李小梅,各相关学校校长及24名实习大学生参加了此次会议。

  座谈会上,优秀实习生代表王雨萌对4个月来承担的实习任务、工作经历及实习收获做了简要汇报,对教育局及学校为他们提供的宝贵实习机会和对他们的关爱指导表示了衷心感谢。闻喜中学副校长赵爱民代表实习学校对大学生们的实践能力、工作态度及个人素养给予了充分肯定,并为他们今后的学习、就业提出了合理化意见建议。会上还为考核优秀的潘青菊、刘晓涛、王雨萌、邓佳瑶、廉瑞洁、再米热木•艾克热木等6名同学颁发了荣誉证书。

  李小梅对实习大学生们主动承担学科教学任务、积极担任疫情防控志愿者、参加学校特色活动及辅导学生方面取得的成绩给予了充分肯定,对他们热爱教育事业、关注闻喜发展的情怀表示了高度评价,同时希望他们返校后能够广泛推介闻喜人才政策、宣传闻喜教育发展,并诚邀他们毕业后能够首选闻喜,继续来闻就业创业,为闻喜高质量发展贡献青春力量。

  每一次离开都是新的开始,每一次经历都是一段新的成长。感恩遇见,未来很长,衷心希望他们能够静心沉淀、蓄力绽放,从容应对未来的挑战,努力为自己的理想而奋斗,为教育事业的蓬勃发展而奋斗!